发展规划处组织开展学习交流活动

作者:郝一洁 时间:2019-12-17 浏览量:

 

 

20191213日上午,发展规划处(质量管理处)全体成员在行政楼315召开学习交流会

会上郝一洁和张西平两位督导,20191129日至122日在宁波城市职业技术学院参加“第八届全国高职院校教学督导质量评价与质量体系建设年会”时的学习内容进行分享交流。该年会,共有来自全国120余所高职院校的400多名专家学者,同探讨教学督导与质量保证体系建设新思路既有国家职教专家对于最新国家职教政策的解读,也有关于高职院校质量建设的理论研讨和督导工作经验交流。

郝一结老师详细汇报了年会上各专家的观点和兄弟院校的督导经验,并表示今后既要加强对全国职业教育质量建设形势与政策的学习,也要结合我校实际,努力做好督导工作。张西平老师分享了此次学习的感受和体会及对教学督导工作的建议。各位督导结合学习内容,针对我校教学督导工作中的不足和改进措施进行了探讨

最后,处长郑强强调,教学督导是学校教学质量保证的重要环节大家要克服困难,坚定信心,立足现实,加强学习,完成好各项工作。

湖北工业职业技术学院发展规划处(质量管理处)版权所有  鄂ICP备05022609号  鄂公网安备42030202000197号  地址:湖北省十堰市北京中路38号